Бутанику Яки
Нежная свинина с цукини, морковью, стручковой фасолью, перцем и зеленым луком в пикантном соусе с пастой кимчи
480 ₽250 гБутанику Яки Удон
Японское блюдо, в котором сочетаются пшеничная лапша удон ручной работы, свинина и сочные овощи под соусом тогараши
420 ₽280 гГюнику Яки
Ароматное жаркое из говядины с японской редькой такуан, сладким перцем и зеленым луком в оригинальном соусе чили
580 ₽250 гГюнику Яки Удон
Пшеничная лапша ручной работы с говядиной и овощами, обжаренная в пикантном соусе медовый кимчи
490 ₽230 гКацудон
Сочная свинина с добавлением яйца, лука, грибов шиитаке и пряностей в пикантном соусе кацудон на подушке из риса
420 ₽250 гОякодон
Оякодон- одно из любимых блюд японцев. Курица с добавлением яйца, лука, и грибов на основе из риса
420 ₽270 гТори Вок
Нежное куриное филе, обжаренное с цукини, сладким перцем, и шампиньонами в соусе терияки и устричном соусе с добавлением сливок
480 ₽245 гТори Яки Удон
Пшеничная лапша ручной работы с курицей, перцем, цукини, морковью и вешенками под соусом яки соба
420 ₽280 г