• Другие проекты

Главные блюда

  • Бутанику Яки

    Бутанику Яки

    Нежная свинина с цукини, морковью, стручковой фасолью, перцем и зеленым луком в пикантном соусе с пастой кимчи

    480 ₽
    250 г
  • Бутанику Яки Удон

    Бутанику Яки Удон

    Японское блюдо, в котором сочетаются пшеничная лапша удон ручной работы, свинина и сочные овощи под соусом тогараши

    420 ₽
    280 г
  • Гюнику Яки

    Гюнику Яки

    Ароматное жаркое из говядины с японской редькой такуан, сладким перцем и зеленым луком в оригинальном соусе чили

    580 ₽
    250 г
  • Гюнику Яки Удон

    Гюнику Яки Удон

    Пшеничная лапша ручной работы с говядиной и овощами, обжаренная в пикантном соусе медовый кимчи

    490 ₽
    230 г
  • Кацудон

    Кацудон

    Сочная свинина с добавлением яйца, лука, грибов шиитаке и пряностей в пикантном соусе кацудон на подушке из риса

    420 ₽
    250 г
  • Оякодон

    Оякодон

    Оякодон- одно из любимых блюд японцев. Курица с добавлением яйца, лука, и грибов на основе из риса

    420 ₽
    270 г
  • Тори Вок

    Тори Вок

    Нежное куриное филе, обжаренное с цукини, сладким перцем, и шампиньонами в соусе терияки и устричном соусе с добавлением сливок

    480 ₽
    245 г
  • Тори Яки Удон

    Тори Яки Удон

    Пшеничная лапша ручной работы с курицей, перцем, цукини, морковью и вешенками под соусом яки соба

    420 ₽
    280 г